Милиционеры-украинские националисты из Крыма приехали в Киев, чтобы обвинить главреда "Московского комсомольца" в...

Просмотров: 437


«Менты-националисты» в отпуске

Милиционеры-украинские националисты из Крыма приехали в Киев, чтобы обвинить главреда «Московского комсомольца» в похищении девушек  11.09.13 19:49


Киев, Сентябрь 11 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – Против владельца и главного редактора российской газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева выдвинуты обвинения в подозрении в причастности к организации занятия проституцией украинских девушек в Москве.

Об этом в Киеве на пресс-конференции заявили действующие сотрудники органов внутренних дел Украины Станислав Краснов и Александр Костенко.

Лейтенант и старший лейтенант Киевского районного отделения Симферополя, приехав в Киев в краткосрочный отпуск, рассказали, что 28 мая 2013 года в милицию обратилась Наталия Шугальская с заявлением, что её выкрали неизвестные в Симферополе, а очнулась она уже в Москве, где её заставляли заниматься проституцией. Больше пострадавшая ничего не помнит, но только уверена в том, что её похищение с целью принудить бесплатно торговать своим телом организовал Гусев.

«Нам в Киевский райотдел следователю, который вёл это дело, позвонили из консульства Российской Федерации, ну, узнать там конкретно, шо и как происходит, кто ведёт дело. И после этого на следующий день начальнику следственного отдела у нас сразу же заместитель прокурора Киевского райотдела по фамилии Байлема сообщил, что дело необходимо прекратить немедленно любой ценой», – рассказал оперуполномоченный Киевского райотдела Симферополя Станислав Краснов.

«В частном разговоре Байлема сказал, что команда закрыть дело поступила из Киева, из Генеральной прокуратуры. А на Генеральную прокуратуру в свою очередь на них подействовал такой себе Александр Хинштейн – депутат Государственной Думы Российской Федерации, известный своими связями с российскими спецслужбами», – незамедлительно добавил старший лейтенант милиции Александр Костенко.

Молодые милиционеры, против которых уже начались дисциплинарные гонения, добавили, что некая Оксана Голубничая поведала в Симферопольский райотдел города Симферополя о том, что Павел Гусев фигурирует и в другом уголовном деле по сутенёрству, но в качестве свидетеля.

«Мы с коллегой никогда не скрывали своих нацилоналистических взглядов. Мы считаем, что Украина за свою историю уже сполна натерпелась от северного соседа. И мы не понимаем, почему сегодня наши девушки терпят унижения в России, а наши власти не могут их защитить. Прекрасно известно, какие есть влиятельные знакомые у Гусева. Это и тот же Хинштейн. И пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова. И губернатор Московской области Воробьёв. И даже министр обороны Шойгу сделал его своим общественным советником. Павел Гусев – это человек, имеющий непосредственное отношение к российской власти. К власти, которую почему-то боятся у нас в Украине. И идут на прямое нарушение закона и прав своих граждан по первому свистку из Москвы. И мы, обычные сотрудники внутренних дел, всё, что можем сделать в этой ситуации – это рассказать об этом общественности», – было написано в пресс-релизе в самом конце, но на русском языке.

Ребята до самого конца пресс-релиз не выучили и не смогли огласить этого самого главного, чего следовало озвучить на мероприятии в Киеве.

Прибывшие на пресс-конференцию киевские телевизионщики постоянно недоумевали – а почему вы не обратились в органы прокуратуры в Симферополе, почему не идёте с жалобой в министерство, почему у вас нет адвоката, ведь после такой пресс-конференции против лейтенантов могут завести и уголовные дела?

На элементарные вопросы корреспондента «НР» – назовите номер уголовного дела и номер статьи уголовного кодекса, по которой возбуждено это уголовное дело, Станислав Краснов ответить не сумел, как и не захотел ответить – какое учебное заведение он окончил.

Потом выяснилось, что у лейтенанта милиции университетское образование – физик.

Остается только гадать, кто стоит за киевской пресс-конференцией милиционеров-националистов из Крыма.

Новый Регион: Милиционеры-украинские националисты из Крыма приехали в Киев, чтобы обвинить главреда ''Московского комсомольца'' в похищении девушек

Участники пресс-конференции в Киеве

11 сентября 2013 - Источник: Новый Регион

Расскажите друзьям о новости Вконтакте, Одноклассниках, facebook, мой мир и др. им понравиться!

На выходные в Томске перекроют часть ул.Елизаровых
На выходные в Томске перекроют часть ул.Елизаровых
Завтра в Томской области ожидается очень сильный дождь, ветер, град и грозы
Завтра в Томской области ожидается очень сильный дождь, ветер, град и грозы
Томичам покажут бомбическую Шарлиз Терон
Томичам покажут бомбическую Шарлиз Терон

детский сад